地 址:鄭州市文化路新通橋省商務廳金茂大廈A座1413室
郵 編:450000
網 址:www.pveimp.tw
電 話:15981879228 13838566653
傳 真:0371-63821086
E_mail:[email protected]
河南德遠電梯有限公司
發布時間:2017/8/19 來源:本站 點擊量:740

 河南德遠電梯有限公司是一家專業化的電梯服務企業,系電梯安裝(A)、改造(B)、維保(A)三位一體的服務型企業,具有貳級施工資質,具有企業法人資格,創建于1999年,注冊資本400萬元,現有員工200余人,其中中高級職稱和本科學歷以上的人員比例達31%,是德國蒂森克虜伯電梯公司、德國凱斯博電梯公司及天津奧的斯電梯公司在中國華中地區的主要合作伙伴,秉承了德國電梯企業安裝、維修的嚴謹管理和安裝維修工藝、程序、標準,并且制定了適合中國地區的安裝、維保的系統管理體系,最大程度地將德國企業的管理、技術優勢融入到現實的各項服務之中。


經過多年的企業發展,德遠公司擁有了一大批技術精湛的安裝、維修工程師。他們熟悉蒂森、凱斯博、三菱、奧的斯、東芝、日立、LG、富士達等眾多品牌電梯的安裝及維修保養,不僅可為您提供專業化的電梯服務,諸如遠程系統、停電自動平層系統及電梯的改造、大修、裝潢等服務,而且還可提供工程控制系統、計算及軟硬件的設計、制造,竭誠為您提供全方位的人文服務。


一流的管理體系,一流的服務體系,為德遠在國內同行中贏得了極高的聲譽,各類優良工程案例舉不勝舉。公司已于2005126日通過ISO9001質量管理體系認證。按照德國電梯企業、歐洲EN115標準、中國電梯國標進行的電梯安裝維修,加上現場標準化、程序化、軍事化的管理,以及質檢工程師的精心檢驗,保證了電梯安裝維修的高質量、高水平。


我們的質量方針目標是:提供一流服務,滿足客戶需求,嚴格過程管理,持續改進業績。 


銷售部:致力于客戶,為客戶提供優良的產品組合。 

合同部:專業的技術服務保證嚴格的合同履行,為用戶提供可靠的服務保障。 

安裝部:高素質的專業施工隊伍,保證設備的安全運行。 

維保部24小時的應急、搶修專業隊伍,完全解除用戶的后顧之憂。

客服中心:規范的服務體系,良好的職業形象,為用戶提供全方位的服務。

質管部:嚴格電梯安裝和維保檢驗規程,專業工程師對每個環節嚴格把關,從而保證了設備的安全運行。


通過ISO9001質量管理體系認證以后,我司將嚴格按照質量管理體系和公司的質量管理目標要求,嚴格按照德國電梯行業、歐洲EN115標準、中國電梯國家標準進行安裝維修,再加上現場標準化、程序化、軍事化的管理,以及質檢工程師對每道工序的精心檢驗,完全可以保證電梯安裝、維保的優良質量。


公司高層強調知識結構和人員結構,公司管理層班子團結、穩定,善于把握市場鍥機,以強大的經營實力和靈活的經營方針策略贏得了廣大客戶的信任。我們完全有理由相信,在公司的全體員工和支持關心德遠發展的各界朋友的努力下,德遠公司將創造更大的輝煌。 規范的服務體系,良好的職業形象,為用戶提供全方位的服務。

网上斗地主