地 址:鄭州市文化路新通橋省商務廳金茂大廈A座1413室
郵 編:450000
網 址:www.pveimp.tw
電 話:15981879228 13838566653
傳 真:0371-63821086
E_mail:[email protected]
鄭州燦峰企業管理咨詢有限公司
發布時間:2017/8/1 來源:本站 點擊量:1289

 鄭州燦峰企業管理咨詢公司簡介

鄭州燦峰企業管理咨詢有限公司(簡稱燦峰咨詢)是一家專業從事中小型企業管理咨詢的智囊服務機構為中小型企業提供系統科學的規范化管理和可持續增長服務。主要有SHOF1236年度業績增長顧問服務團隊業績增長培訓輔導服務戰略規劃、戰略增長與戰略性投融資服務項目高級管理人才招聘與獵頭服務、人才梯隊與賽馬機制團隊建設項目服務。
    燦峰咨詢成立的基本背景:面對產品過剩持續低迷的經濟發展形勢,我國經濟發展主力中小企業,普遍面臨發展瓶頸,業績增長受制于傳統的管理模式制約,企業持續創新戰略增長能力嚴重滯后。一直服務于大企業和集團化企業的上海商基管理咨詢公司首席顧問魏中杰先生,經過八年著名跨國咨詢機構的經驗積累,十年民企管理深入的研究沉淀,二十余年管理咨詢服務的實踐探索研發出一套擁有成熟的理念體系、成熟的方法模式、成熟的實踐積累,能夠實現成功保證、零風險承諾的可持續增長模式,并發起成立鄭州燦峰企業管理咨詢公司,立足中原,面向全國,決心服務于中國經濟發展主力大軍——中小型企業!
    燦峰咨詢“老板的執行助理——代替老板推動團隊的業績增長”為價值訴求!以“中小型企業的規范化管理和可持續發展為公司使命”!樹立“用精心、以精確、做精品”的核心理念,堅持“創造感動、超越期望”的服務理念,爭取5內成為中國中小企業咨詢機構的領導者

公司性質:股份制企業

公司類別:專業服務/咨詢

公司規模:50人以下

公司網址:http:////www.canfengzx.com

公司地址:鄭州市管城區航海東路與未來路啟航大廈B座605

 

网上斗地主