地 址:鄭州市文化路新通橋省商務廳金茂大廈A座1413室
郵 編:450000
網 址:www.pveimp.tw
電 話:15981879228 13838566653
傳 真:0371-63821086
E_mail:[email protected]
鄭州向心力通信技術股份有限公司
發布時間:2016/11/3 來源:本站 點擊量:2023

 鄭州向心力通信技術股份有限公司(以下簡稱“鄭州向心力”或“公司”)是中國卓越的電信全業務運營服務和軟件服務提供商,是中國在電信運營服務市場的開拓者和領跑者,是中國知名設備生產商的金牌合作伙伴。其主要客戶為三大通信運營商(移動、聯通、電信)和兩大通信設備制造商(華為、中興)。

公司主要針對通信運營商及設備提供商提供全系列、全產品的技術外包服務,包括通信工程勘探,方案設計,硬件安裝,硬件調試,設備及網絡優化,通信設備代維及軟件&集成設計等服務。符合國際通信行業發展的潮流,并在行業內建立了良好的口碑及品牌影響,可以滿足國內通信行業發展的需求。

鄭州向心力業務范圍涵蓋中國及海外多個國家,并在河南、北京、上海、江西、廣東、內蒙古、山東、吉林等8個省份設立了常駐分支機構。鄭州向心力致力于為客戶提供電信網絡建設、電信網絡規劃優化、網絡維護、技術培訓等多設備生產商、多產品線的綜合服務解決方案以及軟件開發、信息安全、增值服務。歷經十余年的發展,公司的成長見證和濃縮了中國電信服務運營市場的發展軌跡,積累了豐富的行業經驗,培養了數百名技術專家。隨著人員規模不斷擴大,年產值高速遞增,現擁有員工700余人,2015年銷售收入2.1億元,成為國內領先的,以技術全面、經營豐富、組織實施能力強而著稱的技術服務提供商。

网上斗地主